Party in Toksovo
Tokio-city))
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Party in Toksovo > Амур  20 августа 2011 г. 09:02:26


Амур

Everywhere... 20 августа 2011 г. 09:02:26
Весной 2011 написала рассказ про собаку, которая пережила самые тяжёлые испытания в жизни. Это был белый пёс с чёрными глазами. И суть рассказа в том, что Амур существовал на самом деле...
Амур
Я родился в посёлке Токсово. В одном из прекрасных лесов в этих местах. Мать нарекла меня Клык.
Я жил в небольшой своре диких собак, а мать была вожанкой. Меня обучал отец, и вроде бы жизнь прекрасна, но это было лишь началом…
Всё началось когда мне исполнилось 6 месяцев. Вообще-то я был красивым щенком:белая шерсть, завораживающие чёрные глаза…

Это был обычный день. Я шёл по лесу. Это место мне было хорошо известно. Внезапно я почуял человека, мною мгновенно овладело любопытство. Этот человек был мужчиной, он просто шёл. В этом мужчине я увидел вожака, и я пошёл за ним. Я шёл навстречу судьбе и новой жизни, как вдруг незнакомец обернулся:
-Малыш! Ты заблудился?
Я затявкал. Человек взял меня на руки и куда-то понёс. Я увидел домики, услышал лай собак. Моего нюха коснулся аромат домашней жизни. Я понял, что я хочу жить здесь. Хочу быть преданным, сильным и гордым! Мне не нужна свора! Я хочу быть ПСОМ!!!
Мужчина принёс меня в дом, где находился старичок. Он взял меня у мужчины и погладил. Затем он подошёл к тому человеку, который нашёл меня.
-Володя, его будут звать Амур! Амур!!!- , затем старый человек обернулся в сторону другой комнаты. - Жучка! Ты слышала?
Из спальни выбежала небольшая чёрная собака, на вид ей было лет семь. Она мягко улыбнулась и сказала:
-Привет, Амур!
Прошёл год
Многое случилось за эти 12 месяцев. Я вырос, стал преданным хозяину. У Жучки три месяца назад родилась чудная дочурка. Хозяин Гена назвал её Альмой. Альма была такая же чёрненькая, как и её мать Жучка.
Во мне проснулся зверь. Я стал убийственной машиной. Любое существо, зашедшее в переулок, где мы жили, подвергалось нападению. Хозяин беззаботно относился к моей жестокости и злости. А я защищал своих собак, и своего хозяина.
Однажды в переулок зашла кошка. Дикий инстинкт проснулся во мне. Кошка была убита. Убита мною… Жучка объяснила мне, что кошка охотилась для маленького котёнка, и что я зря её убил… С тех пор меня боялись кошки…
Однажды в переулок зашёл пёс. Крупный, рыжий… Дикий инстинкт проснулся во мне. Пёс был серьезно покалечен. Ранен мною… Жучка объяснила мне, что пёс просто гулял по посёлку, и что я зря его покалечил… С тех пор меня боялись собаки…
Однажды в переулок зашёл человек. Дикий инстинкт проснулся во мне. Человек был покусан , и чуть не лишился ноги. Покусан мною… Жучка объяснила мне, что человек шёл к своим друзьям, и что я зря на него напал… С тех пор меня боялись все…
Дети обходили наш переулок стороной, собаки не трогали Жучку и Альму, а я был всё равно жесток. Я расширял территорию. Меня обходили за несколько десятков метров…
Однажды утром я проснулся в 6 утра, как всегда. Первым делом я отправился на обход территории. С злобным рыком я шёл вдоль границ, и наткнулся на маленькую чёрную кошечку. Эта кошка была близкой подругой нашей «своры».
-Здравствуй , Амур… - тихо произнесла Коша (кошка). – Где Жучка?
Я принюхался. От Коши исходил запах страха и крови. Hо ран не было…
-Жучка у себя…. Что-то случилось?! На тебя напали?-, инстинкт зверя рычал во мне. Я разорву любого, кто когтём ( клыком, пальцем) тронет моих девочек. Коша покачала головой. Взгляд её потухших глаз и шатающаяся походка, молчание и резкий запах страха, боли были для меня страшной пыткой… Чёрная кошка взвыла:
-ЭТО КОНЕЦ!!! Альма погибла…
Я замер. Вдох… Раз-два… Выдох.. три – четыре - пять… Мёртвая тишина и сердце: раз – два, раз – два… Я сел и посмотрел в небо:
-Как погибла? Ты шутишь? – я с надеждой посмотрел на подругу. Конечно, она пошутила. Альма не могла умереть! Она наверно спит рядом с Жучкой. Сейчас Коша засмеётся, и позовёт Альму. Собака выбежит, с радостным лаем пригласит меня гулять. А если это не шутка?! Какая глупость! Никто не мог убить Альму, ведь все знают меня!!! А если… нет, Альма жива!!! Коша наконец подняла глаза:
-Ты как?!
-Так это не шутка?- слёзы потекли из моих чёрных глаз. Запах… Одуряющий запах крови и смерти… Я побежал по дороге… Посредине искалеченное тело Альмы, моей лучшей подруги. За что?! Альма… Небесные собаки, за что вы забрали эту светлую собачку, милую и прекрасную Альму? Я оберегал её от опасностей, но так и не сберёг от людей… Чёрная ненависть наполнила моё сердце. Тогда мне было всего два года…
1,9 лет назад.
«Сын мой, - вожанка своры любовалась щенком.- Клык, люди жуткие существа! Ты должен ненавидеть их!!! Ты будешь долго мстить за то, что они лишили нас свободы и радости жизни! Ты будешь убивать их!!!
Щенок поднял серьезные глаза:
-Да, мама! Я не дамся им!!!»
Я очнулся, когда чья-то рука схватила меня за шерсть и отдёрнула от дороги. Это Гена, мой хозяин. Мой добрый хозяин сейчас чуть не плакал… Он потрепал меня за ушами:
-Ну, ну, Амур… Такова жизнь…
Весь следующий год, я не трогал животных. Мне было плевать на кошек и собак… Я нападал на людей. Я шёл по дороге и кусал всех, кто шёл навстречу. Я воровал вещи, прогрызал шины и пр. Я мстил, как учила мать. У меня была мысль сбежать в лес, но Жучка и Гена этого бы не вынесли. Спустя полтора года я успокоился. Я был «мирным» псом, ходил в лес с хозяином. Мы собирали ягоды, грибы, потом продавали их…
Скажу по правде, мой хозяин пил… Осенью, когда мне исполнилось 3,10 лет, Жучка заболела. Она тяжело дышала, мало двигалась, и хромала. Я тогда искренне верил, что она сильная, и выкарабкается. Но однажды утром она погибла. Казалось, мир разорвался пополам… В этом никто не был виновен. Я не мстил… Я ушёл в себя…
Порой было видно, как какой-то грязный пёс шляется по переулкам. Эту весну мы с Геной встретили одни. Не было ни Жучки, ни Альмы. Коша сидела в доме, у неё было много дел… Хозяин пил…
Настало лето… Все радовались лету. Я стал мудр, силён, но также зол. Мне было четыре года. Прошла осень, зима, опять весна. Апрель…
Утро. Я проснулся, и начал обход территории. Затем я отправился домой… Гена заметил, что у нас кончилась вода. Значит сейчас пойдём на колодец, но поход затянулся до вечера. Вот мы вышли, идём… Я чувствую что-то непонятное, а хозяин, как обычно, «под градусом». Гена открывает колодец. Удар сердца: раз – два… Опускает ведро: раз – два… Чуть склоняется: раз – два…
Дальше я плохо помню… Кажется, крик. Затем плеск… А каково это – смерть?! Почему небо забирает у нас близких? Можно ли выжить после падения в колодец? Зачем нужна жизнь?
Следующий день. Я очнулся… Так это был сон!!! Внезапно вспомнилась смерть Альмы, Жучки… Колодец, ведро, плеск… Я выл…
«Где вы, люди…»
Володя… Он пришёл! Тот человек, который взял меня из лесу… Он понял!!! Он звонит… Гена жив?!
Меня увёл какой-то человек. А потом пришла Коша. Она сказала, что Гена погиб. Это конец!!! Конец… Мстить? Убивать? Нет… Я не хочу больше убивать… Люди… Я понял…
Прошло три года… Март.
Как холодно. Непривычная тоска. Каждый день я всё яснее вижу глаза Альмы. Я иду мимо того колодца и хочется спрыгнуть. Я чувствую, как что-то убивает меня изнутри. Идёт снег, мокрый и обжигающе холодный. Я не привязан не к чему. Я – Амур, смотрю на Токсово последний раз. Как равнодушно смотрят на меня люди. Они не знают моего прошлого. Прошло время, когда я был известен всем. Я иду вперёд, как же тяжело идти. Мелькают машины, и идёт белый снег. Зачем я родился? Белый, белый снег падает на мою шерсть. Я лежу на холодной земле. Сейчас, я встану… Белый, белый снег летит под порывами ветра и падает на мои лапы. Здравствуй, Альма. Ты пришла? Знаешь, я скучал.
История основана на реальных событиях.


Категории: Амур
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Пёс Того 27 апреля 2013 г. Пёс Того
Пёс-гомофоб 7 января 2011 г. Ева.1
Амур и Психея 23 июня 2009 г. Juliet Kawai
Shamanka26 3 ноября 2011 г. 15:36:04 постоянная ссылка ]
Охто ти!
Прoкoммeнтировaть
Everywhere... 3 ноября 2011 г. 15:36:25 постоянная ссылка ]
Нрав?
Прoкoммeнтировaть
Shamanka26 3 ноября 2011 г. 15:37:47 постоянная ссылка ]
Мне тоже...классно написано)
Прoкoммeнтировaть
Everywhere... 3 ноября 2011 г. 15:37:51 постоянная ссылка ]
sky angel 17 я его знала, некоторые считают, что он выжил...
Прoкoммeнтировaть
Everywhere... 3 ноября 2011 г. 15:38:06 постоянная ссылка ]
Shamanka25спасиб)
Прoкoммeнтировaть
Shamanka26 3 ноября 2011 г. 15:42:39 постоянная ссылка ]
А за что?
Прoкoммeнтировaть
Everywhere... 3 ноября 2011 г. 15:43:27 постоянная ссылка ]
Shamanka25

классно написано)
за это)
Прoкoммeнтировaть
sky angel 19 3 ноября 2011 г. 15:43:37 постоянная ссылка ]

sky angel 17 я его знала, некоторые считают, что он выжил...
ДА? Не че себе...я в шоке
Прoкoммeнтировaть
Everywhere... 3 ноября 2011 г. 15:45:03 постоянная ссылка ]
sky angel 17 это основано на реальных событиях. И Жучка, и Альма, И Гена действительно жили в нашем посёлке) Кстати Коша до сих пор живёт у моей подруги..
Прoкoммeнтировaть
Shamanka26 3 ноября 2011 г. 15:47:04 постоянная ссылка ]
Ох ну ни фига себе?! О.О,дяяяя...и такое на свете случается..
Прoкoммeнтировaть
Everywhere... 3 ноября 2011 г. 15:47:32 постоянная ссылка ]
Shamanka25 бывает...
Прoкoммeнтировaть
Shamanka26 3 ноября 2011 г. 15:51:26 постоянная ссылка ]
Дааа.. Бывает
Прoкoммeнтировaть
Shamanka26 3 ноября 2011 г. 15:51:45 постоянная ссылка ]
Надеюсь,он все таки жив...
Прoкoммeнтировaть
Everywhere... 3 ноября 2011 г. 15:56:34 постоянная ссылка ]
Shamanka25sky angel 17 к сожалению вряд ли я несколько месяцев его искала...
Прoкoммeнтировaть
sky angel 19 3 ноября 2011 г. 15:58:58 постоянная ссылка ]
жалко....очень....
Прoкoммeнтировaть
Shamanka26 3 ноября 2011 г. 15:59:22 постоянная ссылка ]
Ну может у него теперь другой хозяин?
Прoкoммeнтировaть
Everywhere... 3 ноября 2011 г. 16:07:07 постоянная ссылка ]
Shamanka25 всё возможно :-$­
Прoкoммeнтировaть
Shamanka26 3 ноября 2011 г. 16:08:38 постоянная ссылка ]
Дааа!!!!
Прoкoммeнтировaть
Everywhere... 3 ноября 2011 г. 16:13:55 постоянная ссылка ]
В принципе мой следующий рассказ - полное опровержение смерти Амура в "Амуре"... В следующем он умер по-другому
Прoкoммeнтировaть
Shamanka26 3 ноября 2011 г. 16:25:05 постоянная ссылка ]
Да?ой,как интересно!!!)))
Прoкoммeнтировaть
Everywhere... 3 ноября 2011 г. 16:25:45 постоянная ссылка ]
Хочешь, почитай: http://nestasykriz.­mybb.ru/viewtopic.ph­p?id=2
Прoкoммeнтировaть
Shamanka26 3 ноября 2011 г. 16:42:29 постоянная ссылка ]
Ня!!!спасибо!!!
Прoкoммeнтировaть
Leksy aka Барышня 6 ноября 2011 г. 18:32:29 постоянная ссылка ]
Не могу читать такие рассказы, у меня у самой недавно погибла собачка. Написано хорошо ( в смысле грамотности и речи) но тема очень жестокая. Потеря близких. Больше прости, ничего сказать не могу.
Прoкoммeнтировaть
Everywhere... 6 ноября 2011 г. 18:49:58 постоянная ссылка ]
AlekSa Critica Literaria всё равно, большое спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Leksy aka Барышня 6 ноября 2011 г. 21:01:47 постоянная ссылка ]

всё равно, большое спасибо)
Не за что, всегда обращайся))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Party in Toksovo > Амур  20 августа 2011 г. 09:02:26

читай на форуме:
пожалуйста
83749213
пройди тесты:
---
••
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх